高新区蒙彼利埃小学:關于舉辦2019-2020中國大學生3X3籃球聯賽遼寧城市冠軍賽的通知

    • 日期:2019-09-06 17:18:48【字號

    蒙彼利埃球场 www.gwukxc.com.cn  

    關于舉辦2019-2020中國大學生3X3籃球聯賽遼寧城市冠軍賽的通知

    省內各有關高等學校:

           按照中國大學生體育協會下發的《關于舉辦2019-2020中國大學生3X3籃球聯賽的通知l》(大體協【2019】319號)文件要求,我省將組織部分高校進行校內海選賽(男子公開組)、男子高水平組和女子組的報名和比賽工作,并于2020年3-5月組織各組別的城市冠軍賽,選拔出的優秀隊伍將參加全國總決賽。

            現將本屆聯賽的競賽規程等相關材料轉發給你們,請各有關學校按照競賽規程和運營管理要求認真做好組織、報名和宣傳等工作。本次聯賽的競賽規程等相關材料請到遼寧省教育網(蒙彼利埃球场)教育管理欄目下的體衛藝工作欄中查詢下載。

     

    附件1:2019-2020中國大學生3X3籃球聯賽(遼寧賽區......

    附件2:國家規程

    蒙彼利埃球场