蒙彼利埃旅游:關于舉辦參加第十四屆全國學生運動會 中學組乒乓球選拔賽的通知

    • 日期:2019-09-26 09:43:29【字號

    蒙彼利埃球场 www.gwukxc.com.cn  

     

     

    關于舉辦參加第十四屆全國學生運動會

    中學組乒乓球選拔賽的通知

     

    各市教育局:

    為選拔我省參加第十四屆全國學生運動會中學生組乒乓球比賽運動員,根據《中華人民共和國第十四屆全國學生運動會競賽規程》要求,經研究定于2019年10月27日-29日在渤海船舶職業學院舉行,現將選拔賽有關事宜通知如下:

    一、參加單位:以市為單位報名參賽。

    二、競賽項目:男子單打、女子單打。

    三、運動員參賽條件:

    (一)近三年內取得“二級運動員”稱號的學生,方可報名參加比賽。

    (二)其它參賽條件見國家下發的總規程。(見附件)

    四、參加辦法

    各市教育局選派領隊1人,教練員2人,各市可報男、女運動員各5人,分別參加男子單打和女子單打比賽。

    五、競賽辦法

    (一)根據報名人數最終確定比賽辦法。男、女單打的比賽均采用11分制。比賽規則采用中國乒乓球協會最新審定的《乒乓球競賽規則》。

    (二)比賽采用國際乒聯批準的許紹發3星白色乒乓球40+(參賽運動員自行準備深淺各一的比賽服裝,比賽運動員不得穿白色服裝比賽)。

    (三)根據本次比賽成績和表現,將選拔出我省參加第十四屆全國學生運動會中學組乒乓球比賽集訓隊運動員。

    六、其它

    (一)請各市教育局于2019年10月15日前將紙制報名表蓋章后報送至遼寧省學生體育藝術發展中心,同時電子版報名表發送至郵箱:[email protected]

    聯系人:杜  超  馬  實

    聯系電話:18240055288  18640000975

    地址:沈陽市皇姑區黃河南大街85-3號  郵編:110032

    (二)各隊參賽隊差旅費自理,食宿費每人每天180元。

    (三)定于2019年10月27日下午15:30在渤海船舶職業學院報告廳召開組委會和裁判長、教練員聯席會議。請各代表隊領隊和教練員準時參加。

    (四)各隊必須為所有人員辦理往返賽區途中及比賽期間的“人身意外傷害保險”(含往返賽區途中及比賽期間)、“運動員身體健康體檢表”。否則,不允許參加比賽。

    (五)請各市教育局在比賽期間安排好參賽學生訓練、學習等問題。參加比賽的學生運動員請準備好本人電子學籍卡(加蓋學校公章)、二代身份證原件、二級運動員證書復印件。

    (六)本次比賽的有關附件材料請到遼寧省教育網(//www.gwukxc.com.cn)教育管理欄目下的體衛藝術工作欄中查詢下載。

    (七)報到具體事宜另行通知。

    蒙彼利埃球场