遼寧省教育廳關于公布“遼寧省第二十屆中小學電腦制作活動”評選結果的通知

各市教育局:

  依據《遼寧省教育廳辦公室關于舉辦遼寧省第二十屆中小學電腦制作活動的通知》(遼教辦[2019]13號)文件要求,我廳組織了遼寧省第二十屆中小學電腦制作活動評審工作,現將有關結果公布如下。

  本次活動分為“數字創作評比”、“創客競賽”和“機器人競賽”三個項目。

  “數字創作評比”項目分為常規評選類、“和教育”專項和“世園會”專項三個類別。在常規評選類項目中,共1036件作品入圍省級評審。經組織評審,644件作品分別獲得省級一、二、三等獎(見附件1)。在“和教育”專項制作中,全省征集作品243件。經組織評選,80件作品分別獲得省級一、二、三等獎,6所學?;竦糜判閶W櫓保郊?)。在“世園會”專項制作中,全省征集作品195件。經組織評選,70件作品分別獲得省級一、二、三等獎(見附件3)。

  在“創客競賽”項目中,63件作品入圍省級評審,56件作品分別獲得省級一、二、三等獎(見附件4)。

  在競賽類項目中,全省共有463支隊伍參賽,251支隊伍分別獲得省級一、二、三等獎(見附件5)。

  綜合整個活動的組織參與和獲獎情況,授予大連市教育信息技術中心等10個單位最佳組織獎(見附件6),楊紹梅等10人為活動先進個人(見附件7)。

 ?。ǜ郊氳絞〗逃鞠略兀?/p>

 

  附件:

        1. “數字創作評比”項目獲獎名單

        2. “和教育”專項制作項目獲獎名單

        3. “世園會”專項制作項目獲獎名單

        4. “創客競賽”項目獲獎名單

        5. 競賽類獲獎名單

        蒙彼利埃球场

        7. 活動先進個人名單

 

 

 

 

遼寧省教育廳

2019年8月19日